. Anime-Base--Бесплатно скачать аниме, OST, а также AMV

Anime-Base--Бесплатно скачать аниме, OST, а также AMV

Аниме

 
Главная » Новости » Новости мира аниме и манги

26.06.2019, 14:22 Просмотров: 724

Северо-Американский издатель манги и аниме Bandai Entertainment огласили на конференции Otakon, каковая прошла в субботу, что они купили лицензию на аниме  Nichijō (My Ordinary Life) и Gosick. Также они объявили о лицензировании манги Nichijō и Code Geass: Shikkoku no Renya (Code Geass: Renya of the Darkness).

Далее следует описание сюжетов.

Манга Nichijō от создателя Keiichi Arawi повествует нам о группе студенток, проживающих практически обычной жизнью, не считая разговаривающей кошки, робота, реслинга с оленем и иных странных аномалий. Транслирует аниме адаптацию от студии Kyoto Animation за пределами Японии компания Crunchyroll в формате ongoing’а с момента премьеры в апреле.
В аниме Gosick повествуется о Кадзуе Кудзё (Kazuya Kujo), который прибывает в Saint Marguerite Academy для обучения, находящеюся в маленькой европейской стране 1924 года. Кадзуя присоединяется к Викторике, девченке, чьи дедуктивные возможности сопоставимы с Шерлоком Холмсом, чтобы расследовать тайны. Аниме выходило в Японии с января по июнь, и Crunchyroll транслировало его вне Японии. Первые два тома оригинала уже издала на территории Северной Америки компания Tokyopop.
Goro Taniguchi, директор и со-автор оригинального сериала Code Geass: Lelouch of the Rebellion, сотворил мангу под заглавием Shikkoku no Renya. Она имеет связь с оригинальной историей, происходящей в аниме Code Geass, но её действие уже разворачивается в эпоху Эдо Японии. История завязывается, когда молодой юноша 17-ти лет встречает особу Reifū C.C., которая в свою очередь вознаграждает его новой механической рукой. Художник Tomomasa Takuma запустил мангу в журнале Kadokawa Shoten's Monthly Shōnen Ace в прошедшем году опосля старой работы над Code Geass: Nightmare of Nunnally и Kurogane Communication. (Bandai Book издавал Nightmare of Nunnally и раннюю мангу по вселенной Code Geass`а, пока журнал Go! Comi публиковал Kurogane Communication). Новый том по Shikkoku no Renya увидел свет в Японии в мае.
FAQ - Частые вопросы и ответы на них Жалоба - битая ссылка нет ссылки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет!
Мы счастливы тебя видеть на AnimeBase! У нас ты имеешь возможность скачать аниме бесплатно и без регистрации. А также мы будем рады, ежели ты зарегистрируешься и станешь активным участником нашего веб-сайта!
 
Присоединяйся с нами весело!
    200
TOP АНИМЕ
Кто онлайн?

» Зарег. на сайте
Всего: 213
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Админы сайты: 1
Админы серверов:
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 212
» Из них
Парней: 152
Девушек: 61
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последнее на форуме
Webmoney:
Z211971905202
R206099398693 
SMS.копилка
Каким плеером вы пользуетесь?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 160

AnimeBase.ucoz.com

Все файлы представлены лишь ради ознакомления без цели коммерческого использования. Права в отношении представленных произведений принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/либо коммерческое использование без позволения законных правообладателей не допускается. Непременно удалите полученные файлы после ознакомления с ними.
Copyright © 2009-2010 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна!
Шаблон разработан студией CENTROARTS
-->